О Благотворительном концерте «Нам есть для чего жить»

12_12th.jpg

Благотворительный концерт «Нам есть для чего жить»

24.03.2012

24 марта 2012 года в 13:00 в Краснознамённом Зале Культурного Центра Вооружённых Сил РФ имени М.В.Фрунзе (город Москва, Суворовская площадь, 2) состоялся благотворительный праздник для всей семьи «Нам есть для чего жить» в рамках благотворительной акции «ДЕТИ - ДЕТЯМ».

 

Пресса о мероприятии

Сюжет Центра новостей и СМИ Телевиденья и Радио ООН

Звезды шоу-бизнеса собрали 100 тысяч рублей для детейй

09.04.2012

В Петровской коррекционной школе-интернате Ярославской области воспитываются дети с нарушениями слуха и речи. Многие дети, лишенные родительской опеки, страдают различными заболеваниями и нуждаются в дорогостоящем лечении.

На помощь пришли московский фонд «Кто, если не Я?» и детское волонтерское движение «Взлетная полоса». Команда волонтеров уже более двух лет помогает Петровской школе-интернату – регулярно проводит для детей праздники, организует мастер-классы, образовательные мероприятия. Именно они и стали инициаторами сбора пожертвований для лечения и реабилитации воспитанников школы-интерната.

Эту инициативу подхватили звезды российского шоу-бизнеса: популярный певец Авраам Руссо, певица Нюша и телеведущая Илона Броневицкая. Они приняли участие в благотворительном концерте, который прошел в рамках акции под девизом «Дети – детям».

Сегодня лечение и реабилитация необходимы 10 воспитанникам Петровской школы-интерната.

В ходе благотворительной акции известные артисты, участники движения «Взлетная полоса» и фонд «Кто, если не Я?» смогли собрать более 100 тысяч рублей. Эти средства пойдут на помощь двум близнецам, семилетним Юле и Юре, которым грозит полная слепота.

В завершение мероприятия директору Петровского детского дома вручили сертификат на собранную сумму, а также сертификат на 250 тысяч рублей, предназначенных для оборудования комнаты социально-бытовой адаптации.

 

Светский город

Авраам Руссо и Нюша выступили на благотворительной акции «Дети — детям. Нам есть для чего жить!»

29.03.2012

В субботу, 24 марта, в Москве в Культурном Центре ВС РФ им. М.В. Фрунзе состоялся благотворительный концерт в помощь больным детям — на лечение и реабилитацию воспитанников Петровской школы-интерната Ярославской области. Ведущей мероприятия выступала популярная артистка Илона Броневицкая и юное дарование Миша Раппопорт.



В Петровской коррекционной школе-интернате Ярославской области воспитываются дети с нарушениями слуха и речи. Многие дети, лишенные родительской опеки, внимания и любви, страдают различными заболеваниями и нуждаются в дорогостоящем лечении.

В ходе данной акции в режиме реального времени, силами всех гостей и зрителей, без посредников и третьих лиц, было собрано 105 тысяч рублей на срочную медицинскую помощь воспитанникам интерната. Никто из присутствующих не остался равнодушным к судьбам малышей, каждый постарался внести свою лепту и помочь детям сделать шаг к выздоровлению.

Организаторы благотворительной акции, среди которых: Благотворительный Фонд «Взлётная полоса», Благотворительный Фонд «Кто, если не Я?», организовали в фойе Краснознамённого Зала Культурного Центра ВС РФ имени М.В. Фрунзе выставки мерных икон и детских рисунков: любой желающий мог приобрести их, тем самым пожертвовав средства на лечение детей.


В благотворительной акции приняли участие: эстрадная детская студия «Взлётная полоса», ансамбль «Балаганчик», победитель Первого Телевизионного конкурса «Утренняя звезда» Евгений Черновский, а также такие звёзды эстрады, как победитель телевизионного шоу «Народный артист» Руслан Алехно, певец и композитор Евгений Росс, певица Нюша и певец Авраам Руссо. Зрители, большинство из которых, конечно же, дети, очень тепло отреагировали на появление таких звездных гостей, ведь не каждый день им случается видеть знаменитостей «из телевизора». Поэтому вышеупомянутые артисты с удовольствием общались за кулисами со своими юными поклонниками, стараясь уделить каждому ребенку максимум внимания. Было роздано очень много автографов, сделано много фотографий на память, и так здорово, что благодаря доброму отношению артистов к этим маленьким зрителям исполнились чьи-то мечты: Нюша, Авраам Руссо, Руслан Алехно и другие артисты смогли подарить немного радости ребятам, которые дарили им цветы, а встречали и провожали их бурными аплодисментами.





Благодаря всем участникам концерта одной детской бедой стало меньше!

Текст: Алёна Жданова. Фото: Алёна Жданова

 

Информационно-аналитический портал AZERROS

Звезды шоу-бизнеса помогли собрать более 100 000 на лечение детей

03.04.2012

В Москве фонд «Кто, если не Я?» и детское волонтерское движение «Взлетная полоса» организовали акцию по сбору средств для помощи в лечении и реабилитации воспитанников Петровской школы-интерната в Ярославской области.

Поддержать инициативу пришли звезды российского шоу-бизнеса: популярный певец Авраам Руссо, певица Нюша и телеведущая Илона Броневицкая.

В рамках акции состоялся благотворительный концерт под девизом «Дети-Детям». Мероприятие призвано обратить внимание на вопрос доступности современных медицинских услуг для детей, страдающих различным заболеваниями и нуждающихся в дорогостоящем лечении. В данном случае речь шла о нарушениях слуха и речи, а также о высокой миопии с угрозой потери зрения.

В ходе концерта известные артисты, участники движения «Взлетная полоса» и фонд «Кто, если не Я?» смогли собрать более 100 000 руб. Эту сумму потратят на оказание медицинской помощи двум близнецам - воспитанникам Петровской школы-интерната. Семилетним Юле и Юре Соколовым грозит полная слепота.

Директору Петровского детского дома вручили сертификат на собранную сумму, а также сертификат на сумму 250 тысяч рублей на оборудование комнаты социально-бытовой адаптации.

 

International Media Agency "Shalom News"

Звезды шоу-бизнеса помогли собрать более 100 000 на лечение детей

04.04.2012

В Москве фонд «Кто, если не Я?» и детское волонтерское движение «Взлетная полоса» организовали акцию по сбору средств для помощи в лечении и реабилитации воспитанников Петровской школы-интерната в Ярославской области. Поддержать инициативу пришли звезды российского шоу-бизнеса: популярный певец Авраам Руссо, певица Нюша и телеведущая Илона Броневицкая.

Благотворительный концерт в рамках акции прошел под девизом «Дети-Детям». Мероприятие было призвано обратить внимание на вопрос доступности современных медицинских услуг для детей, страдающих различным заболеваниями и нуждающихся в дорогостоящем лечении. В данном случае речь шла о нарушениях слуха и речи, а также о высокой миопии с угрозой потери зрения.

В ходе мероприятия известные артисты, участники движения «Взлетная полоса» и фонд «Кто, если не Я?» смогли собрать более 100 000 руб. Эти средства пойдут на оказание медицинской помощи двум близнецам - воспитанникам Петровской школы-интерната. Семилетним Юле и Юре Соколовым грозит полная слепота.

В завершение акции директору Петровского детского дома вручили сертификат на собранную сумму, а также сертификат на сумму 250 тысяч рублей на оборудование комнаты социально-бытовой адаптации.

 

 

Metro

Авраам Руссо и Нюша собрали 100 тысяч рублей на лечение детей

03.04.2012

Звезды российского шоу-бизнеса – популярный певец Авраам Руссо, певица Нюша и телеведущая Илона Броневицкая, вместе с фондом «Кто, если не Я?» и детским волонтерским движением «Взлетная полоса» организовали акцию по сбору средств для помощи в лечении и реабилитации воспитанников Петровской школы-интерната в Ярославской области.

Благотворительный концерт в рамках акции прошел под девизом «Дети-Детям». Все выступающие говорили о доступности современных медицинских услуг для детей, страдающих различным заболеваниями и нуждающихся в дорогостоящем лечении. К примеру, если у ребенка нарушения слуха, речи и зрения.

Артисты и фонд смогли собрать более 100 000 рублей. Эти деньги пойдут на оказание медицинской помощи двум близнецам - воспитанникам Петровской школы-интерната. Семилетним Юле и Юре Соколовым грозит полная слепота.

В завершение акции директору Петровского детского дома вручили сертификат на собранную сумму, а также сертификат на сумму 250 тысяч рублей на оборудование комнаты социально-бытовой адаптации.

 

Общественный телеканал TBN

Звезды шоу-бизнеса помогли собрать более 100 000 на лечение детей

03.04.2012


В мероприятии приняли участие звезды
шоу-бизнеса

В Москве фонд «Кто, если не Я?» и детское волонтерское движение «Взлетная полоса» организовали акцию по сбору средств для помощи в лечении и реабилитации воспитанников Петровской школы-интерната в Ярославской области. Поддержать инициативу пришли звезды российского шоу-бизнеса: популярный певец Авраам Руссо, певица Нюша и телеведущая Илона Броневицкая, сообщили организаторы мероприятия.

Благотворительный концерт в рамках акции прошел под девизом «Дети-Детям». Мероприятие было призвано обратить внимание на вопрос доступности современных медицинских услуг для детей, страдающих различным заболеваниями и нуждающихся в дорогостоящем лечении. В данном случае речь шла о нарушениях слуха и речи, а также о высокой миопии с угрозой потери зрения.

 

 

 

Общественный телеканал TBN

Звезды шоу-бизнеса помогли собрать более 100 000 на лечение детей

03.04.2012


В мероприятии приняли участие звезды
шоу-бизнеса

В Москве Благотворительный фонд «Взлётная полоса», фонд «Кто, если не Я?» и детское волонтерское движение организовали акцию по сбору средств для помощи в лечении и реабилитации воспитанников Петровской школы-интерната в Ярославской области. Поддержать инициативу пришли звезды российского шоу-бизнеса: популярный певец Авраам Руссо, певица Нюша и телеведущая Илона Броневицкая, сообщили информационному агентству «RuNews.org» организаторы мероприятия.

Благотворительный концерт в рамках акции прошел под девизом «Дети-Детям». Мероприятие было призвано обратить внимание на вопрос доступности современных медицинских услуг для детей, страдающих различным заболеваниями и нуждающихся в дорогостоящем лечении. В данном случае речь шла о нарушениях слуха и речи, а также о высокой миопии с угрозой потери зрения.

В ходе мероприятия известные артисты, участники движения «Взлетная полоса» и фонд «Кто, если не Я?» смогли собрать более 100 000 руб. Эти средства пойдут на оказание медицинской помощи двум близнецам — воспитанникам Петровской школы-интерната. Семилетним Юле и Юре грозит полная слепота.

В завершение акции директору Петровского детского дома вручили сертификат на собранную сумму, а также сертификат на сумму 250 тысяч рублей на оборудование комнаты социально-бытовой адаптации.

 

Вита портал

Звезды шоу-бизнеса помогли собрать более 100 тысяч на лечение детей

04.04.2012

В Москве фонд «Кто, если не я?» и детское волонтерское движение «Взлетная полоса» организовали акцию по сбору средств для помощи в лечении и реабилитации воспитанников Петровской школы-интерната в Ярославской области.

3 апреля 2012 -- Поддержать инициативу пришли звезды российского шоу-бизнеса: популярный певец Авраам Руссо, певица Нюша и телеведущая Илона Броневицкая.

Благотворительный концерт в рамках акции прошел под девизом «Дети — детям». Мероприятие было призвано обратить внимание на вопрос доступности современных медицинских услуг для детей, страдающих различными заболеваниями и нуждающихся в дорогостоящем лечении. В данном случае речь шла о нарушениях слуха и речи, а также о высокой миопии с угрозой потери зрения.

В ходе мероприятия известные артисты, участники движения «Взлетная полоса» и фонд «Кто, если не я?» смогли собрать более 100 тыс. рублей. Эти средства пойдут на оказание медицинской помощи двум близнецам — воспитанникам Петровской школы-интерната. Семилетним Юле и Юре Соколовым грозит полная слепота.

В завершение акции директору Петровского детского дома вручили сертификат на собранную сумму, а также сертификат на сумму 250 тыс. рублей на оборудование комнаты социально-бытовой адаптации.

 

Новости RAMBLER

Авраам Руссо и Нюша собрали 100 тысяч рублей на лечение детей

03.04.2012

Фото: vitaportal.ru

Звезды российского шоу-бизнеса — популярный певец Авраам Руссо, певица Нюша и телеведущая Илона Броневицкая, вместе с фондом «Кто, если не Я?» и детским волонтерским движением «Взлетная полоса» организовали акцию по сбору средств для помощи в лечении и реабилитации воспитанников Петровской школы-интерната в Ярославской области. Благотворительный концерт в рамках акции прошел под девизом «Дети-Детям».