Киреева Лена, 2015 г.р.

Введите сумму:

Сделать пожертвование

 
Банковской картой:
Сделать пожертвование банковской картой
 

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ

Киреева Лена, 2015 г.р.

Диагноз: Атаксический синдром, органическое поражение ЦНС

Сумма собрана на лечение. Спасибо всем!

ИСТОРИЯ

Леночка родилась в положенный срок совершенно здоровым ребенком, без каких-либо отклонений. Хорошо росла и развивалась, почти не болела, радовала родителей. И ничего не предвещало беды.

Когда малышке было три годика, она заболела ОРВИ, и при лечении антибиотиками вдруг выдала анафилактический шок. Девочка сначала закашлялась, потом потеряла сознание и перестала дышать. По дороге в больницу малышку пытались вернуть к жизни, и еле живую привезли в реанимацию, где Леночка впала в кому. Долгие дни тянулись, малышка не приходила в себя, и, когда надежда начала таять, Леночка открыла глаза. Но вернулась она в этот мир уже совсем другой…

Лена не переворачивалась, не держала голову, не сидела и не говорила, даже за предметами не следила. Но родители были счастливы уже тем, что ребенок остался жив! Начались будни восстановления. Пришлось всему учиться заново. Лена стала проходить регулярные курсы реабилитаций, которые приносили свои плоды. Она научилась держать голову, сидеть без поддержки… В июне 2018 Лене удалили трахеотому, и спустя неделю появились первые звуки, первое МАМА…Так, постепенно шаг за шагом Леночка приобретали новые навыки - научились стоять у опоры, ползать и даже делать первые шаги. Все достижения были благодаря квалифицированной помощи специалистов центра Адели и грамотному лечению невролога. На протяжении трех лет раз в 2 месяца Леночка с мамой ездят на прием к неврологу. Практически все реабилитации, курсы массажа и лечение Лены родители оплачивают самостоятельно, поскольку на запрос через министерство здравоохранения им в оплате отказали.

Врачи, которые наблюдают Лену говорят, что ребенок перспективный, что возможно полное восстановление, но для этого нужна постоянная хорошая реабилитация и именно сейчас, чтобы не упустить момент. И проходить её нужно постоянно, а также ежедневные занятия дома.

За 4 года восстановления, Лена научилась снова ходить, говорить. К счастью, интеллект не пострадал. Но есть, над чем работать - моторика, координация, устранение дефекта походки и многое другое…

Пишет мама:

«…У нас постоянный страх, что мы можем упустить время и не помочь нашей девочке восстановиться. Мы прилагаем все силы, чтобы Лена стала здоровой, но без квалифицированной помощи мы просто не справимся.

Просим Вас не остаться равнодушными, помочь нам пройти реабилитацию ФОЦ «Адели» г. Пенза. Нам жизненно необходимо пройти три курса лечения, стоимость которых составляет  338 000 рублей за каждый. Помогите нам, пожалуйста, восстановить нашу девочку! Она чудом осталась жива, вернулась в этот мир, и у нас есть все шансы полностью победить болезнь, снять страшные медицинские диагнозы, и увидеть нашу дочку самым обычным ребёнком, просто школьницей, такой, как другие здоровые детки. Это наша самая заветная мечта и цель жизни. Но собрать целый миллион рублей нашей семье просто не реально! За время лечения дочери мы исчерпали все материальные ресурсы семьи, нет возможности брать кредиты и займы. Одна надежда – этот благотворительный сбор!»

Документы

Лена КирееваЛена КирееваЛена КирееваЛена Киреева