Грушевой Кирилл, 11 лет

Введите сумму:

Сделать пожертвование

 
Банковской картой:
Сделать пожертвование банковской картой
 

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ

Грушевой Кирилл, 11 лет

Диагноз: ДЦП, тугоухость 4 степени (левое ушко)

Сумма собрана на лечение. Спасибо всем!

Моему сыночку Кириллу 11 лет.

У меня были экстренные тяжёлые роды. Сквозь боль помню только одну мысль, «только живи, малыш, только живи!» Мой маленький сынок провел в реанимации 1 месяц, потом нас перевели в Отделение Патологии Новорождённых в г. Волгоград. И только, когда Кирюше исполнилось 3 месяца, нас выписали домой.

Казалось, что все страшное позади, но оно только начиналось. Каждые 2 месяца мы ездили на обследование и реабилитацию в ОДКБ г. Волгоград. Спустя год уже стоял диагноз - Дцп.​ Я стала читать много информации, искать клиники, где могли бы нам помочь,стали ездить на реабилитации, пользовалась бесплатными, так как на платные денег не хватало.​ Но беда не приходит одна. Вслед за дцп, нам поставили диагноз тугоухость 4 степени (левое ушко). В г. Санкт-Петербург в Институте НИИ уха, горло, нос нам провели операцию (кохлеарный имплант на левое ушко).

Было очень тяжело и больно, осознавать, что твой сыночек особенный. Я решила взять себя в руки и сказала себе и всем, что мой ребёнок будет ходить и я постараюсь сделать для этого все, что в моих силах. И начался долгий путь к выздоровлению.

В свои 11 лет мой сыночек самостоятельно ещё пока не умеет ходить, но благодаря занятиям Кирюша многому научился (ходить за одну ручку, самостоятельно сидит, стоит у опоры и может немного постоять без и мой сыночек сделал свой первый шаг самостоятельно, в речи тоже стала появляется положительная динамика ). В этом году Кирюша перешёл в третий класс на индивидуальное обучение (школа у нас для детишек с нарушением слуха).

Кирюша очень перспективный мальчик и у нас есть шанс подняться на ножки и ходить самостоятельно,но к сожалению,  с ростом Кирюши у нас появились новые проблемы с ножками( идёт заворот ноги колена внутрь и идёт деформация стопы), с которыми,к сожалению без оперативного вмешательства нам не справиться. И даже курсы реабилитации хорошего АФК (Адаптивная физкультура) не смогут нам помочь и улучшить состояния колена и стоп. Мы прошли консультацию у доктора из г. Санкт-Петербург и г. Курган ,где оба доктора рекомендую операцию с дальнейшим гипсованием 3-5 недель. Для нас это очень страшно потерять чувствительность мышц,так как результаты от лечения есть и наработанные мышцы Кирюша чувствует.

У нас есть знакомая девочка, которая делала операцию у доктора Петер Берниуса своему сыночку и она очень довольна результатами.

Я связалась с доктором,мы прошли онлайн-консультацию доктора был приятно удивлен увидев нас и сразу сказал,что Кирюша хороший кандидат на операцию по его уникальной методике,не про какие гипсы он сказал Вы даже не думайте. Операция проходит методом надсечек лазером и установку искусственных имплантов (без вмешательств и вырезания собственных костей ноги, как предлогали мне доктора -ортопеды, после их операций гипсы нужны).

Также доктор Петер сказал, что у Кирюши очень хорошие шансы и они есть, чтобы научитьчя самостоятельно стоять и ходить.Для меня, для мамы это самые заветные слова, что ваш ребенок научится и будет ходить. Мне очень хочется помочь своему сыночку.

Доктор принимает в Мюнхене, понятно, что туда мы не сможем поехать. Но в мае доктор приедет оперировать детей из СНГ в Грузию! И мы сможем к нему попасть, если только соберём 1 300 000 рублей. Это стоимость операции. Самой мне никогда не собрать таких денег. Я одна воспитываю сыночка. Доход нашей семьи-это пенсия Кирюши и по уходу. Я очень верю, что Вы сможете нам помочь и благодаря Вам мы попадём к замечательному доктору на операцию. Помогите пожалуйста нам!!! Это для нас шанс на полноценное и здоровое будущее моего сыночка!!!

Документы

Кирилл ГрушевойКирилл ГрушевойКирилл Грушевой