Верзилин Максим, 2009 г.р.

Введите сумму:

Сделать пожертвование

 
Банковской картой:
Сделать пожертвование банковской картой
Верзилин Максим, 2009 г.р.

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, задержка психоречевого развития, моторная алалия

Нужно собрать:
298 000 руб.
Лечение назначено на май 2021 г.

Максимка появился на свет 19.01.2009 г.р. и сразу попал в реанимацию на 7 суток под ИВЛ, потом малыша перевели в отделение патологии. Там мы пролежали 1.5 месяца. Я не верила врачам, которые говорили, что мой ребенок будет растением. Мы не сдавались и делали регулярные массажи. В 1 год нам поставили страшный диагноз ДЦП,  тетрапарез, тяжелая диплегическая форма, задержка психоречевого развития. Регулярно стали посещать центры реабилитации, принимали медикаментозное лечение , регулярный массаж, ЛФК, проходили иппотерапию. В 2 года инвалидность продлили, но мы не опустили руки и продолжили бороться с болезнью. Прошли 4 курса лечения в Евпатории  в Министерстве Обороны, 1 курс в Реацентре Самары, в Калуге, в центре Шамарина, в санатории Анапа, 2 курса в Трускавце. Увидели положительные  результаты. Сын научился ползать, стоять у опоры, переворачиваться, сидеть по-турецки. В сентябре 2014 г. взяли кредит и прошли курс в Челябинске центре «Сакура». Результаты были отличные. Максим за 4 недели упорного труда стал ходить на коленках,  держа равновесие и не падать, стал стоять у стены без поддержки и не биться головой о стену, отталкиваться от стены и 5-10 секунд стоял сам.

В 6 лет он еще не говорил, но все понимал и показывал.  В феврале 2015 г мы с сыном прошли еще один курс реабилитации в «Сакуре». Для улучшения речи нам порекомендовали пройти лечение «Томотисом». Мы прошли 1 курс и у нас появились новые звуки, что бы были результаты необходимо было  пройти  еще один курс через месяц. Мы прошли 2 курс «Томотиса» в апреле, но Максим так и не заговорил. За то в двигательном плане  мы научились ходить по брусьям. В июне мы прошли 3 курс «Томотиса» появились новые звуки, но речи пока не было.

В сентябре 2015 мы прошли 5 курс реабилитации и в двигательном у нас очень хорошие результаты. Максимка больше стал стоять самостоятельно, тверже ходить за одну руку, старался передвигаться по стене, для нас это была очень большая радость.

С 7.12. 2015 по 19.12.2015 мы проходили курс реабилитации в Лоо-центр «Виктория», с 21.12.15 по 26.12.15 мы сделали обкалывание в центре Мулдашева в Уфе «Аллоплантом». За 2016 год Максим прошел 3 курса в центре Сакура.  В декабре мы прошли курс в центре «Адели». У нас очень хорошие результаты. Максим окреп, стал уверенней ходить держась за поручни , залазил на диван самостоятельно.

В 2017г мы прошли 3 курса в Сакуре, у нас хорошие результаты. Максим  научился делать 5 шагов самостоятельно. В январе 2018 г мы прошли курс лечения в г. Йошкар-Оле в центре Севостьянова В.В «Патология речи и нейрореабилитации». В феврале 2018 г с 12.02.18 по 02.03.18г Максим прошёл очередной курс в медицинском центре «Сакура». Он очень трудолюбивый и после каждого пройденного курса  приобретает новые навыки, научился самостоятельно делать 10-12 шагов.

С 23.04.18 по 19.05.18г мы проходили лечение в реабилитационном центре «Сакура». Прошли 13 курсов и начали делать до 38 самостоятельных шагов. С 20.05.18 по 31.05.18 мы прошли курс лечения в Центре «Патологии  речи и нейрореабилитации» в г. Йошкар-Оле, там Максимке делали по 9 уколов в день, стимулируя речевые зоны.

С 17.09.18 по 28.09.18 мы проходили 3 курс в г. Йошкар-Оле речь пока так и не появилась, но мы верим и ждем, что когда-нибудь мы скажем первое и главное слово «мама». Очередной курс у нас начался в «Сакуре» с 01.10.18 по 27.10.18. Максим очень старался выполнял все, что ему говорили специалисты.  У него получилось сделать 40 уверенных самостоятельных шагов, и  чтобы ему не потерять навыки и приобрести новые нам необходимо продолжать лечение.

22 ноября 2018 мы сделали обкалывание коллагеновыми нитями, результат мы увидели через 3 дня. Он весь расслабился, ему стало настолько легко,  что он сам ложкой начал кушать. Я была так рада, думала, что все так и останется, но нет - в течение 40 дней нити рассасываются, и действие их заканчивается.

24 декабря мы поехали на 2 курс нитями, но такого результата я уже не увидела. 

С 07.01.2019 по 25.01.2019 Максим прошел 15 курс в центре Сакура г. Челябинска. С 9 сентября по 27 сентября Максим прошел 16 курс реабилитации в этом же центре. Специалисты, которые с ним занимались, довольны результатами и новыми достижениями. Максим научился вставать с самого низкого степа самостоятельно и стоять. Научился ходить, перешагивая препятствия. Он закрепляет и делает все больше самостоятельных шагов. И я очень прошу Вашей помощи на прохождение реабилитации в медицинском центр «Сакура». Одной мне не справиться и таких денег мне не найти. Лечение очень дорогостоящее, а я воспитываю одна двоих детей. Максимке уже 11 лет, он многого добился и научился упорными занятиями. Упускать время нам не как нельзя. Надеемся на вашу помощь.

 

Документы

Верзилин МаксимВерзилин МаксимВерзилин Максим

ЧТО СДЕЛАНО

Хочу выразить Вам огромную благодарность за оказание  помощи моему сыну Верзилину Максиму на лечении в медицинский центр «Сакура» с 16.04.2021 по 14.05.2021г. Не знаю как выразить Вам свою радость и благодарность, на занятиях Максим очень старался и он переборол свой страх и сейчас начинает сам ходить потихонечку ,специалисты занимались с ним на улице чтобы он не боялся неровных поверхностей и у Максима стало получаться для нас это просто какое-то чудо. Я Вас от всего сердца благодарю за Вашу помощь, веру в наших деток.

Благодарю Ваш коллектив за оказанную помощь, что Вы не остаетесь равнодушными к таким деткам, и что Вы даете им шанс стать полноценными людьми в этой жизни.

Дай Вам бог здоровья и сил, что не бросаете всех нас в такой тяжелый период жизни и помогаете нашим деткам. Успехов Вам и процветания.

Огромное Вам спасибо!!!

С Уважением и Благодарностью мама Верзилина Максима г. Воронежа.

Верзилин Максим

Здравствуйте! Хотелось поделиться с вами о пройденном курсе в МЦ Сакура Верзилина Максима. С апреля по 15 мая 21г 4 недели в Сакуре Максим занимался очень хорошо, старался, окреп, стал шагать самостоятельно более увереннее. Специалисты выходили с ним заниматься на улицу что бы он не боялся идти по не ровной поверхности по чуть чуть у него стало получаться. Ходил по пандусу с утяжелителями в каске что бы не повредить голову. Мы вам очень благодарны что вы нам помогли пройти курс реабилитации и приблизиться к нашей цели самостоятельно ходить ножками.

Спасибо всем кто помогал Максимке.

Документы

 

Верзилин МаксимВерзилин МаксимВерзилин Максим